Flan de elote rápido

Este flan se prepara en cuestión de minutos y se cocina rapidísimo en la olla de presión. La receta lleva elotes tiernos, huevos, leche condensada y leche natural. ¡Fácil!

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

flan-de-elote-rapido-3549-6669.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 elotes tiernos, desgranados
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 1/4 tazas de leche natural
  • Pasos

  • 1.- Engrasa una flanera de metal con cierre.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de la flanera, tapa con papel aluminio y cierra. Coloca sobre una rejilla en la olla de presión con agua y cocina durante 10 minutos desde el momento que se forma la presión.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate