Flan de elote fácil

Prepara este sabroso postre, 100% a prueba de inexpertos, en cuestión de minutos. Muele tus ingredientes en la licuadora, vierte dentro del molde y deja que el horno haga el resto.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Teresa

Favoritos

flan-de-elote-facil-2887-6003.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 elotes tiernos, desgranados
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa con mantequilla un molde refractario redondo.

  • 2.- Licua los granos junto con los huevos y las leches. Vierte la mezcla dentro del molde.

  • 3.- Coloca el refractario dentro de otro molde más grande con agua y hornea a baño María en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 50 minutos.

  • 4.- Sirve frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate