Flan de elote
Una receta de flan casero fácil y deliciosa con elotes tiernos, leche condensada y huevo. ¡Te va a fascinar!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 grados centígrados.
2.- Coloca el azúcar en una cacerola chica a fuego medio y cocina, revolviendo de vez en cuando, hasta que se derrita y tome un color dorado, aproximadamente 10 minutos. Vierte inmediatamente en un molde para flan.
3.- Muele los elotes con las leches, huevos y las yemas. Vierte sobre el molde acaramelado.
4.- Tapa muy bien el molde del flan con papel aluminio y colócalo dentro de un molde más grande medio lleno de agua caliente. Hornea hasta que se cuaje, entre 45 y minutos y 1 hora.
5.- Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario