Flan de coco fresco

Coco fresco, huevos y dos tipos de leche en un flan fácil que te va a fascinar. Prepáralo en cuestión de minutos.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por María G

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 litro de leche de vaca entera
  • 1 taza de coco fresco rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar en una cacerola pequeña, sin dejar de mover, hasta que se haya derretido. Deja de mover y espera a que tome un tono café dorado. Retira inmediatamente del fuego y vierte dentro de una flanera, distribuyéndolo uniformemente en el fondo de la misma. Deja que se endurezca.

  • 2.- Licua huevos, leche condensada, leche entera y coco, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde con el caramelo duro. Tapa muy bien con papel aluminio y cuece a baño María hasta que esté firme, aproximadamente 45 minutos. Deja enfriar y desmolda.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate