Flan de chayote
Un postre bastante original y diferente. El sabor dulce de los chayotes se acentúa con la leche condensada y la salsa de fresa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele los chayotes en la licuadora junto con la leche condensada, huevos y canela. Vierte sobre un molde engrasado.
2.- Pon un poco de agua dentro de la olla de presión, coloca la parrilla y sobre ésta el molde con el flan.
3.- Tapa la olla de presión, ponla al fuego y cocina durante 20 minutos a partir de que empiece a silbar.
4.- Mientras, prepara la salsa de fresa. Coloca las fresas y el azúcar en una olla chica a fuego medio. Una vez que se hayan ablandado completamente, aproximadamente 10 minutos, machaca hasta formar un puré.
5.- Retira el flan de la olla y espera a que se enfríe antes de desmoldar. Baña con la salsa de fresa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario