Flan de café envinado
Este flan se prepara con dos tipos de leche, café soluble y un poco de vino de jerez. Si lo prefieres, sustituye el jerez por ron o brandy.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon el azúcar en una cacerola chica a fuego medio hasta que se disuelva y se forme un caramelo. Vierte inmediatamente dentro de un molde para flan y ladéalo para cubrir el fondo y lo más que puedas de las paredes.
2.- Licúa la leche condensada, leche evaporada, huevos, café soluble y jerez; vierte sobre el molde acaramelado y tapa con papel aluminio sellando perfectamente las orillas.
3.- Coloca el molde sobre la parrilla de una vaporera con agua, tapa y cocina hasta que el flan se haya cuajado, aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Desmolda el flan aún caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario