Fantasmas de malvavisco

Los malvaviscos se sumergen en una mezcla de chocolate blanco con crema y luego se les agregan ojos de gel para decorar o betún de chocolate.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MumAndMe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate blanco
  • Crema para batir, la necesaria
  • 1 paquete de malvaviscos de tamaño regular
  • 1 tubo de gel para decorar de color oscuro (o betún de chocolate)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate en un recipiente y caliéntalo en el microondas durante 30 segundos, retira y mueve hasta que se haya derretido por completo.

  • 2.- Agrega suficiente crema para obtener una consistencia un poco ligera, pero no muy aguada.

  • 3.- Sumerge los malvaviscos en la mezcla de chocolate. Déjalos que escurran un poco para que se vean como fantasmas.

  • 4.- Agrega los elementos de la cara con el gel para decorar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate