Espuma de chocolate

Esta receta de postre mezcla cocoa, crema, azúcar y grenetina. El resultado es un postre espumoso, frío y delicioso.

3 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

espuma-de-chocolate-3795-9842.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de grenetina
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de cocoa
  • Cerezas rojas y ralladura de chocolate para adornar
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua hsta que se esponje, luego caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas para que se disuelva.

  • 2.- Bate la crema con el azúcar en un tazón y agrega poco a poco la cocoa y luego la grenetina disuelta. Revuelve bien.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un molde o copas individuales y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • 4.- Adorna con cerezas y ralladura de chocolate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate