Ensalada Waldorf sobre berros

Ensalada de manzana Waldorf aderezada con una mezcla de mayonesa, yogurt y jugo de manzana, y servida sobre una cama de berros.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Barrett

Favoritos

ensalada-waldorf-sobre-berros-8096-7958.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 manzanas verdes (Granny Smith)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de uvas sin semilla
  • 2 varas de apio, picadas
  • 2 cebollitas cambray, su rabo rebanado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de yogurt sabor natural
  • 3 cucharadas de jugo de manzana
  • 1 pizca de cominos
  • 1 manojo de berros, troceados
  • 2 cucharadas de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Coloca las manzanas en un tazón grande y rocía con el jugo de limón. Agrega las uvas, apio y rabo de cebollita cambray; revuelve.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien la mayonesa con el yogurt, jugo de manzana y cominos. Vierte sobre la ensalada y revuelve suavemente.

  • 3.- Lava los berros y seca muy bien. Acomódalos en platos de ensalada individuales. Sirve la ensalada encima y espolvorea con nuez.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate