Ensalada moldeada de queso y fresa

Esta ensalada es deliciosa y se lleva muy bien con aves. Especialmente exquisita cuando se sirve con el pavo, durante la navidad.

5 horas 15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por EvaR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de fresas frescas, desinfectadas y en rodajas
  • 1 taza de piña de lata, escurrida y en trocitos chicos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de queso crema o requesón
  • 1/2 taza de crema espesa
  • Pasos

  • 1.- Pon el agua a hervir en una olla y diluye ahí el paquete de gelatina de fresa.

  • 2.- En un tazón amplio mezcla la fresa, piña y sal con la gelatina diluida.

  • 3.- En un molde mediano, preferentemente de rosca, vierte la mitad de la gelatina y métela a refrigerar para que se cuaje un poco, aproximadamente 2 horas.

  • 4.- Mientras, bate el queso crema o requesón con la crema a que quede una pasta suave. Vierte esta pasta sobre la gelatina ya cuajada y encima, con cuidado, el resto de la gelatina líquida.

  • 5.- Mete al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otras 2 ó 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate