Ensalada moldeada de queso y fresa
Esta ensalada es deliciosa y se lleva muy bien con aves. Especialmente exquisita cuando se sirve con el pavo, durante la navidad.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon el agua a hervir en una olla y diluye ahí el paquete de gelatina de fresa.
2.- En un tazón amplio mezcla la fresa, piña y sal con la gelatina diluida.
3.- En un molde mediano, preferentemente de rosca, vierte la mitad de la gelatina y métela a refrigerar para que se cuaje un poco, aproximadamente 2 horas.
4.- Mientras, bate el queso crema o requesón con la crema a que quede una pasta suave. Vierte esta pasta sobre la gelatina ya cuajada y encima, con cuidado, el resto de la gelatina líquida.
5.- Mete al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otras 2 ó 3 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario