Ensalada de rábano y zanahoria

Rábanos, zanahoria y lechuga con nueces y cacahuates tostados, aderezados con una vinagreta de limón agrio.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AliciaE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 rábanos largos, picados finamente
  • 4 zanahorias, peladas y picadas finamente
  • 1 manojo de cebollines, picados finamente
  • 1/2 lechuga romana, picada finamente
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2/3 taza de cacahuates tostados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón agrio
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los rábanos con la zanahoria, cebollín, lechuga, nueces y cacahuates.

  • 2.- Coloca el aceite, jugo de limón, sal y pimienta en un frasco pequeño. Bate vigorosamente hasta emulsionar.

  • 3.- Vierte la vinagreta sobre la ensalada justo al momento de servir y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate