Ensalada de manzana con yogurt
Ensalada de manzana con apio y lechuga, bañada en un aderezo de yogur con nuez, miel y un toque de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el yogurt con la miel y 1 cucharada de jugo de limón. Agrega la nuez picada y refrigera hasta antes de usar.
2.- Corta las manzanas a la mitad, desecha el corazón y corta las mitades en gajos gruesos. Coloca las manzanas dentro de un recipiente, cúbrelas con agua y agrega el resto del jugo de limón. Déjalas reposar un par de minutos para que no se oxiden.
3.- Escurre las manzanas y colócalas en una ensaladera junto con el apio. Vierte encima el aderezo de yogurt y mezcla bien.
4.- Para servir, forma una cama de lechuga sobre un plato, agrega la ensalada encima y espolvorea con perejil picado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario