Ensalada de col y manzana

Col y pimiento morrón con el toque dulce de la manzana y un aderezo light de crema ácida y mostaza.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SaraP

Favoritos

ensalada-de-col-y-manzana-5130-8934.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de col picada
  • 1 manzana roja, descorazonada y picada
  • 4 cucharadas de pimiento morrón picado
  • 1/2 cucharadita de cebolla picada
  • 1/2 taza de crema ácida light
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la col, manzana, pimiento y cebolla en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien la crema ácida con el aceite, vinagre, mostaza, azúcar y sal. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate