Ensalada agridulce de col morada con zanahoria

Col morada con zanahoria y un toque de jengibre, bañada en una vinagreta de naranja y limón con aceites de oliva y ajonjolí.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Virginia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 col morada, finamente rebanada
  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 centímetros de jengibre fresco, rallado
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 naranja, su jugo
  • 2 limones, su jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera. Deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate