Enjambres de chocolate con cacahuate

Galletas sin hornear a base de hojuelas de maíz cubiertas con una mezcla de chocolate y crema de cacahuate.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por linda

Favoritos

enjambres-de-chocolate-con-cacahuate-9641-8134.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (170 gramos) de chispas de chocolate
  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • 3 tazas (85 gramos) de hojuelas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Coloca las chispas de chocolate y la crema de cacahuate en una cacerola a fuego bajo; cocina sin dejar de mover, hasta que se derritan, entre 2 y 3 minutos. Incorpora las hojuelas de maíz, revolviendo hasta cubrirlas completamente.

  • 2.- Para formar los enjambres, coloca cucharadas de las hojuelas cubiertas sobre una charola forrada con papel encerado. Refrigera hasta que se enfríen, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate