Elote asado con miel y coco

Esta receta es originaria de Indonesia. El elote tierno se remoja durante toda la noche en leche de coco y mantequilla antes de asarse al carbón. Cómelo caliente ya que no es muy bueno frío.

8 horas 25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por dollychiaa

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 6 tazas de leche de coco
  • 1/2 taza de mantequilla, derretida
  • 5 elotes, sin hojas
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la miel, sal, leche, leche de coco y mantequilla derretida. Agrega los elotes, cubre y refrigera durante toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego medio.

  • 3.- Saca los elotes de la marinada y ásalos de 10 15 minutos hasta que se vean ligeramente quemados. Mientras se asan, barnízalos ocasionalmente con la marinada de de coco. Sirve cada elote con 1 cucharada de mantequilla.

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