El mejor sorbete de frambuesa

Este sorbete o nieve de frambuesa se prepara con una máquina para hacer helados. Si lo prefieres, utiliza fresa en lugar de frambuesa.

1 hora

 20  porciones/raciones

Creado por Sharney

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Ingredientes

  • 50 ml de agua mineral
  • 150 g de azúcar estándar
  • 900 g de frambuesas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua mineral junto con el azúcar en una olla a fuego moderado, hasta que se disuelva el azúcar. Deja que hierva, apaga y permite que se enfríe.

  • 2.- Una vez frío el almíbar, vierte dentro de un procesador de alimentos o licuadora, y agrega las frambuesas y el jugo de limón. Muele hasta tener un puré.

  • 3.- Cuela el puré con un colador fino para eliminar las semillas y colócalo dentro de una máquina para hacer nieve. Permite que se congele de acuerdo a las instrucciones de la máquina, entre 20 y 30 minutos, aproximadamente.

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