El mejor betún de mantequilla

Este betún de mantequilla es muy bueno sobre pasteles de chocolate... especialmente el <a href="http://allrecipes.com.mx/receta/10655/pastel-de-chocolate-de-la-tia.aspx" >Pastel de chocolate de la tía</a> .

45 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Jennifer

Favoritos

el-mejor-betun-de-mantequilla-8484-6404.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina y la leche en una cacerola pequeña. Cocina a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta que se forme una bola. Deja enfriar a temperatura ambiente.

  • 2.- Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje.

  • 3.- Agrega la bola de harina y leche, y bate todo junto a velocidad alta hasta tener una textura tersa. Incorpora la vainilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que tenga una consistencia untable.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate