El glaseado perfecto para roles de canela

Un buen rol de canela nunca será lo suficientemente bueno sin el glaseado perfecto. Esta receta es sencilla y su sabor no compite con el de los roles.

10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Cara M.

Favoritos

el-glaseado-perfecto-para-roles-de-canela-5494-7384.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 gramos de queso crema, suavizado
  • 7 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos el queso crema y la mantequilla en un tazón, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, incorpora la vainilla y la leche. Sigue batiendo y agrega poco a poco el azúcar glass y la sal hasta tener una consistencia suave y esponjosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate