Duraznos cristalizados

Los duraznos se pelan, se cuecen en una miel de azúcar y finalmente se secan bajo el sol durante varias horas.

8 horas 50 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Rosalynda

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Ingredientes

  • 25 duraznos
  • 1 kilo de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Haz un corte en forma de cruz en la parte superior de los duraznos. Hierve abundante agua en una olla a fuego alto, luego agrega los duraznos. Deja que hiervan un par de minutos hasta que su piel empiece a desprenderse. Escurre y pela. Pica los duraznos varias veces con un tenedor.

  • 2.- Coloca el azúcar y 1 taza de agua dentro de una cazuela amplia. Agrega los duraznos pelados y cocina a fuego moderado hasta que el azúcar se haya convertido en una miel oscura. Escurre y coloca sobre una charola.

  • 3.- Coloca los duraznos bajo el sol, volteándolos frecuentemente, hasta que se hayan secado por completo. Envuélvelos en celofán y almacénalos en un lugar fresco y seco.

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