Dulces de coco y chocolate
Barras dulces de coco, leche condensada y un toque de vainilla, cubiertas con chocolate semi-amargo. Sorprendentemente fáciles de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche condensada con la vainilla en un tazón. Agrega poco a poco el azúcar glass, mezclando bien cada vez, hasta tener una consistencia uniforme. Incorpora el coco, moviendo hasta tener una consistencia firme. Coloca dentro de un molde engrasado de 23x33 centímetros y refrigera hasta que esté bien firme.
2.- Coloca las chispas de chocolate en un recipiente apto para el horno de microondas y hornea a potencia alta durante 1 minuto a la vez, revolviendo después de cada minuto, hasta que se hayan derretido. Saca el molde del refrigerador y corta el dulce de coco en barras de 2.5x5 centímetros.
3.- Toma cada barra con un tenedor y sumérgela dentro del chocolate derretido, cubriendo por completo. Deja escurrir el exceso de chocolate unos segundos, y colócala sobre un trozo de papel encerado. Repite el procedimiento con todas las barras. Tardarán varias horas en secarse. Si tienes prisa, refrigéralas durante 30 minutos.