Dulces brasileños de cacahuate con leche
Este dulce originario de Brasil combina únicamente cacahuates tostados, galletas Marías y leche condensada. Fácil y rápido de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Forra con papel encerado un molde para hornear de 23 centímetros.
2.- Coloca los cacahuates y las galletas en un procesador de alimentos; procesa hasta tener una mezcla arenosa. Agrega el azúcar y mezcla rápidamente. Vierte la leche condensada y procesa de nuevo hasta formar una bola de "masa".
3.- Coloca la mezcla dentro del molde forrado y presiona con tus manos para formar una capa cuadrada y pareja. Deja reposar durante por lo menos 15 minutos y hasta toda la noche. Retira del molde y corta en cuadros. Sirve inmediatamente o almacena en un recipiente hermético.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario