Dulce tipo Rocky Road

Este dulce no podría ser más fácil de preparar. Sólo derrite las chispas de chocolate e incorpora los cacahuates y los malvaviscos.

2 horas 10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

dulce-tipo-rocky-road-930-6578.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 335 g de chispas de chocolate semi-amargo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 2½ tazas de cacahuates tostados
  • 450 g de mini malvaviscos
  • Pasos

  • 1.- Forra una charola para hornear con papel encerado.

  • 2.- Derrite el chocolate y la mantequilla en el horno de microondas, utilizando un recipiente adecuado. Revuelve ocasionalmente hasta lograr una consistencia homogénea. Incorpora la leche condensada. Combina los cacahuates y malvaviscos e incorpora al chocolate. Extiende la mezcla final en charola y enfría hasta que se haya endurecido. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate