Dulce de zapote prieto

El zapote es una fruta de un dulce espectacular, se puede comer sola o en alguna combinación, con naranja o coñac resulta un bocado delicado y diferente. Es buen servir este postre bien frío.

2 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rocío González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 zapotes prietos grandes
  • 1 copa de coñac o ½ taza de jugo de naranja natural
  • Azúcar, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela y deshuesa los zapotes. Colócalos en un recipiente de cristal hondo, báñalos con el coñac y espolvorea encima el azúcar. Mezcla para incorporar todos los ingredientes.

  • 2.- Refrigera y sirve frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate