Dulce de jícama con leche

Jícama rallada y convertida en un dulce con leche, azúcar, canela y el sabor incomparable de las hojas de higuera.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 hojas grandes de higuera
  • 1 raja de canela
  • 2 jícamas grandes, peladas y ralladas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche, azúcar, hojas de higuera y canela en una olla a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto y la leche empiece a hervir.

  • 2.- Agrega la jícama, mezcla bien y reduce el fuego bajo; cocina hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate