Dulce de elote con requesón

Una mezcla de granos de elote, leche condensada, huevos y requesón. Este postre se hornea hasta que queda bien cuajado.

50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de granos de elote, cocidos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos
  • 150 gramos de requesón
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un molde para hornear pequeño.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vierte dentro del molde engrasado. Hornea hasta que el postre se haya cuajado completamente, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate