Dulce de dátil y arroz

Bolitas acarameladas de arroz inflado con dátiles y nueces picadas. ¡A que no puedes comer sólo una!

12 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Barbara Keiner

Favoritos

dulce-de-datil-y-arroz-6989-4827.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 235 gramos de dátiles, picados
  • 2 yemas de huevo
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de arroz inflado
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantquilla, dátiles, yemas y azúcar en una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan 2 minutos. Retira del fuego y agrega el arroz inflado, nueces y vainilla; mezcla bien y deja enfriar.

  • 2.- Cuando puedas manejarlos con los ingredientes, forma bolitas y, si lo deseas, pásalas for azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate