Dulce de crema y azúcar

Este dulce, "sucre a la creme", es originario de Quebec, provincia de Canadá y es muy fácil de preparar en el horno de microondas. Se consume especialmente durante la época de Navidad.

1 hora 15 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por CDIBERT

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar blanca, azúcar morena y crema en un tazón de vidrio. Cocina a la temperatura más alta del horno de microondas durante 10 minutos, moviendo 2 veces. Deja reposar por 5 minutos. Vierte dentro de un refractario engrasado y refrigera durante 1 hora o hasta que se haya endurecido. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate