Dulce de chocolate y malvavisco
Esta receta de dulce mezcla chocolate semi-amargo, malvaviscos y nueces con leche evaporada azucarada y vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la mantequilla, leche evaporada, azúcar y sal en una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan suavemente durante 3 o 4 minutos, luego reduce el fuego a bajo.
2.- Añade los malvaviscos, chocolate, nuez picada y vanilla; bate vigorosamente con un batidor de globo, hasta que el chocolate y los malvaviscos se hayan derretido e integrado completamente. Retira del fuego y sigue batiendo durante 1 minuto más.
3.- Forra un refractario cuadrado de 20 centímetros con papel aluminio y vierte el dulce caliente, distribuyéndolo uniformemente en todo el molde.
4.- Refrigera hasta que esté firme. Corta en cuadritos y adorna cada cuadrito con una mitad de nuez.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario