Dulce de chocolate blanco y nuez

Cuadritos de chocolate blanco con nueces picadas, crema y claras de huevo. Fácil de preparar para satisfacer el antojo vespertino.

1 hora 25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por RaulVilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de chocolate blanco, rallado
  • 7 cucharadas de crema dulce
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María junto con la mantequilla. Calienta aparte la crema, sin dejar que hierva, y mézclala con el chocolate. Añade las nueces.

  • 2.- Bate las claras hasta que formen picos firmes. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Envuelve las claras en el chocolate.

  • 3.- Vierte dentro de un refractario y enfría dentro del refrigerador o congelador hasta que esté firme. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate