Dulce de cacahuate y chocolate

Bolitas de crema de cacahuate y galletas Marías molidas, cubiertas con chocolate. Este dulce es apto para chicos y grandes.

2 horas 30 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por betty

Favoritos

dulce-de-cacahuate-y-chocolate-6974-7520.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1/2 taza de galletas Marías molidas
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla crema de cacahuate, galletas Marías y azúcar glass en un tazón, hasta tener una consistencia homogénea y suave. Refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Haz bolitas del tamaño de una cucharadita y refrigera mientras preparas el chocolate.

  • 3.- Derrite a baño María las chispas de chocolate junto con la manteca vegetal. Toma las bolitas de cacahuate con un palillo y sumérgelas en el chocolate derretido, dejando sólo la parte superior sin cubrir. Colócalas sobre una charola engrasada y refrigera de nuevo hasta que el chocolate se haya endurecido de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate