Dulce de almendra

Dulce casero de almendras, similar al mazapán. Disfrútalo como una golosina después de comer o utilízala en recetas que llevan pasta de almendra.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por sayulita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 1/4 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Muele las almendras junto con el aceite y el azúcar glass en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener una pasta homogénea.

  • 2.- Extiende la pasta sobre una superficie plana y limpia y corta mazapanes del tamaño deseado con un cortador de galletas. Coloca los mazapanes sobre toallas de papel y deja reposar durante 24 horas para que las toallas de papel absorban el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate