Doble dosis de chocolate

Galletas de chocolate con chispas de chocolate, nuez y un toque de vainilla. La dosis perfecta de chocolate para curar el antojo.

25 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por KATHY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2/3 taza de cocoa natural en polvo
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla en un tazón grande, hasta que se esponje. Mezcla aparte la harina, cocoa, bicarbonato y sal; añade poco a poco a la mantequilla, batiendo hasta integrar bien. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez.

  • 3.- Pon cucharaditas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear si engrasar. Hornea entre 8 y 10 minutos unos minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate