Dip tricolor

Un dip de capas de diferentes colores con dos tipos de queso, pesto, jitomates y piñones. Con una presentación bastante agradable.

20 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Dana Cole

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Ingredientes

  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 185 g de queso feta desmoronado
  • 125 g de queso crema suavizado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollitas cambray picadas
  • 30 ml de vermut seco
  • pimienta blanca molida al gusto
  • 45 g de piñones tostados
  • 80 g de jitomates disecados, picados
  • 100 g de pesto
  • Pasos

  • 1.- Combina la mantequilla, queso feta, queso crema, ajo, cebollita cambray, vermut y pimienta blanca en un procesador de alimentos. Procesa hasta lograr una pasta suave.

  • 2.- Engrasa un recipiente o molde mediano y fórralo con plástico auto adherente para sacar el contenido fácilmente. Coloca las capas del dip dentro del recipiente en el siguiente orden: jitomates deshidratados, piñones, pesto y mezcla de queso. Repite las capas. Presiona bien dentro del molde y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 3.- Voltéa el mole sobre un platón y retira el plástico. Sirve con galletas saladas.

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