Dip de tiramisú

Esta receta fácil combina queso marcarpone, café y crema en un dip dulce con sabor a tiramisú. Acompaña con galletas Marías o lenguas de gato (soletas).

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TracyR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (235 mililitros) de crema para batir
  • 2 cucharaditas de café granulado instantáneo
  • 225 gramos de queso mascarpone
  • 1/2 taza (65 gramos) de azúcar glass
  • 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de chocolate semiamargo rallado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la crema con el café en un tazón, hasta disolver. Agrega el queso, azúcar y vainilla; bate con batidora eléctrica a velocidad baja. Sube la velocidad de la batidora a alta y bate hasta formar picos firmes. Pasa el dip a un plato hondo. Espolvorea con chocolate rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate