Dip de queso crema y cebolla

Una mezcla básica de queso crema con crema espesa, cebolla y morrón. Sirve con tiritas de zanahoria y de pepino.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de crema fresca, muy espesa
  • 2 cucharadas de cebolla, molida o rallada
  • 1 cucharada de morrón en conserva, finamente picado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Ablanda el queso con un tenedor y mézclalo con la crema, batiendo poco a poco hasta que se incorpore bien.

  • 2.- Luego agrega la cebolla, el pimiento y la sal. Bate hasta lograr una mezcla espesa.

  • 3.- Sirve en un tazón pequeño.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate