Dip de queso azul

Una receta simple y deliciosa. La nuez aporta una textura y sabor extra que se lleva a la perfección con la mezcla de quesos crema y azul. Sirve como botana sobre rebanadas de baguette tostado.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ashley

Favoritos

dip-de-queso-azul-2076-5046.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de tocino, picado
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • 750 gramos de queso crema, suavizado
  • 125 gramos de queso azul
  • 1/4 de taza de nuez de castilla o nuez pecana al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Fríe el tocino en un sartén grande hasta que esté casi dorado. Incorpora el ajo. Retira el tocino y el ajo del sartén y elimina el exceso de grasa.

  • 3.- En un tazón mediano, mezcla el tocino con el queso crema y el queso azul. Pasa la mezcla a un refractario. Espolvorea las nueces encima del dip.

  • 4.- Hornea entre 30 y 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate