Dip de ajo con queso feta

Para los amantes del ajo. Empieza con 2 dientes de ajo y agrega tanto como quieras. Sirve con pan de pita o verduras frescas, como apio y zanahoria.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por KATEZ21

Favoritos

dip-de-ajo-con-queso-feta-2191-5896.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de queso feta, desmoronado
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca el queso feta, crema, yogurt y ajo en el recipiente de una licuadora o procesador de alimentos. Licua o procesa rápidamente hasta que el ajo se haya picado bien. Pasa la mezcla a un recipiente y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate