Cupcakes sabor lima-limón
Pasteles miniatura con un ligero sabor a lima y limón procedente del refresco. Decora estos cupcakes a tu gusto con betún sabor limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa dos moldes para 12 muffins y coloca adentro capacillos de papel.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que esponje, alrededor de 15 minutos. Incorpora los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añade el extracto de limón y luego la harina, alternando con el refresco. Mezcla sólo hasta incorporar. Pasa cantidades iguales de la masa dentro de los moldecitos.
3.- Hornea hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde sobre una rejilla. Una vez fríos, acomódalos en un platón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario