Cupcakes sabor lima-limón

Pasteles miniatura con un ligero sabor a lima y limón procedente del refresco. Decora estos cupcakes a tu gusto con betún sabor limón.

35 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por platinum designs

Favoritos

cupcakes-sabor-lima-limon-3290-7459.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 3 tazas de azúcar blanca
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de extracto de limón
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 3/4 taza de refresco sabor lima-limón (p. ej. 7-Up®)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa dos moldes para 12 muffins y coloca adentro capacillos de papel.

  • 2.- Bate la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que esponje, alrededor de 15 minutos. Incorpora los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añade el extracto de limón y luego la harina, alternando con el refresco. Mezcla sólo hasta incorporar. Pasa cantidades iguales de la masa dentro de los moldecitos.

  • 3.- Hornea hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde sobre una rejilla. Una vez fríos, acomódalos en un platón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate