Cupcakes marmoleados de chocolate

Pastelitos de chocolate marmoleados con una mezcla de queso crema y chocolate semiamargo. Una de las recetas favoritas de la familia.

1 hora

 24  porciones/raciones

Creado por NANCYSTANFIELD

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 taza de trocitos de chocolate semiamargo
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa los moldes para muffins con un poco de mantequilla y reserva.

  • 2.- Bate juntos el queso crema, huevo, 1/3 taza de azúcar y 1/8 cucharadita de sal. Envuelve los trocitos de chocolate y reserva.

  • 3.- En un tazón aparte, cierne la harina, 1 taza de azúcar, cococa, bicarbonato y 1/2 cucharadita de sal. Agrega el agua, aceite, vinagre y vainilla. Bate hasta integrar perfectamente. La pasta deberá quedar delgada.

  • 4.- Vierte la pasta dentro de los moldes para muffin, llenándolos a una tercera parte de su capacidad. Agrega encima 1 cucharada copeteada de la mezcla de queso crema.

  • 5.- Hornea de 30 a 35 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate