Cupcakes integrales de chocolate

Cupcakes integrales con betún de chocolate y trozos de chocolate. Para disfrutase sin remordimientos.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Cupcakeme

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de harina integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 200 gramos de azúcar estándar
  • 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gramos de cocoa
  • 1 huevo grande
  • 200 mililitros de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 400 gramos de azúcar glass
  • 80 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de manteca vegetal
  • 50 gramos de cocoa
  • 20 gramos de chispas de chocolate, picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con capacillos una charola para 12 muffins o engrasa y enharina.

  • 2.- Mezcla la harina integral con el polvo para hornear y la cocoa. Reserva.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate