Cupcakes de zanahoria con piña
Prueba esta receta fácil de cupcakes de zanahoria con piña en almíbar, decorados con betún de queso crema sabor vainilla.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °c (375 °F).
2.- Engrasa un molde para 12 muffins o forra con capacillos de papel.
3.- Mezcla azúcar estándar, aceite y huevos en un tazón grande, hasta integrar perfectamente. Añade la harina, batiendo con una espátula, hasta que se haya humedecido. Agrega la zanahoria, piña y vainilla; mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes preparados, llenándolos completamente. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar completamente.
5.- Para preparar el betún, bate con batidora eléctrica la mantequilla y el queso crema, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade el azúcar glass, vainilla y leche. Sigue batiendo hasta tener una consistencia untable. Decora con este betún los cupcakes ya fríos.