Cupcakes de vainilla veganos
Una receta fácil y deliciosa con leche de almendra, aceite de coco y vainilla. Para quienes llevan una dieta libre de productos animales.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa 18 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Coloca el vinagre de manzana en una taza medidora doble. Agrega suficiente leche de almendra para completar 1 1/2 tazas de líquido. Deja reposar hasta que se corte, aproximadamente 5 minutos.
3.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande.
4.- Aparte, mezcla muy bien la leche de almendra cortada, aceite de coco y vainilla; vierte dentro del tazón con los polvos. Revuelve con una espátula hasta integrar, pero sin batir de más. Divide la masa entre los moldes.
5.- Hornea los cupcakes en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 15 y 20 minutos. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora. Una vez fríos, embetuna con tu betún favorito.