Cupcakes de plátano con coco
Una deliciosa alternativa al pastel de plátano. Estos cupcakes fáciles se preparan con aceite de oliva en lugar de mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 16 moldes para muffins.
2.- Bate el azúcar con el aceite de oliva, huevo y vainilla en un tazón, hasta tener una consistencia cremosa. Agrega los plátanos y el coco, y mezcla con una espátula para distribuir uniformemente.
3.- Incorpora la harina, bicarbonato, canela, nuez moscada y sal. Mezcla de nuevo hasta tener una masa homogénea. Divide la masa entre los 16 moldecitos con ayuda de una cuchara o cucharón.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 40 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario