Cupcakes de miel con fresas
Mini pasteles de miel con jocoque, decorados con crema batida y fresas frescas. Esta receta de cupcakes es deliciosa y fácil... a prueba de inexpertos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
2.- En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora la miel, huevos, jocoque y vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal, añade a la pasta anterior y mezcla con una espátula sólo hasta que se haya integrado. Divide la mezcla entre los 12 moldecitos.
4.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja que se enfríen dentro del molde sobre una rejilla de alambre. Una vez fríos, acomoda los cupcakes en un platón.
5.- Bate la crema para batir con la batidora eléctrica hasta que forme picos duros. Si lo deseas, endulza con el azúcar glass. Pon la crema sobre los cupcackes y coloca rebanadas de fresa encima.