Cupcakes de miel con fresas

Mini pasteles de miel con jocoque, decorados con crema batida y fresas frescas. Esta receta de cupcakes es deliciosa y fácil... a prueba de inexpertos.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MICHELLE0011

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de miel
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de jocoque
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar glass (opcional)
  • 250 gramos de fresas, rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora la miel, huevos, jocoque y vainilla.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal, añade a la pasta anterior y mezcla con una espátula sólo hasta que se haya integrado. Divide la mezcla entre los 12 moldecitos.

  • 4.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja que se enfríen dentro del molde sobre una rejilla de alambre. Una vez fríos, acomoda los cupcakes en un platón.

  • 5.- Bate la crema para batir con la batidora eléctrica hasta que forme picos duros. Si lo deseas, endulza con el azúcar glass. Pon la crema sobre los cupcackes y coloca rebanadas de fresa encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate