Cupcakes de las cinco tazas

Cupcakes de cinco ingredientes, una taza de cada uno, fáciles de preparar en casa. Agrega vainilla o cocoa al gusto.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Mariana-ortiz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina para hotcakes
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 1 taza de aceite comestible
  • 1 taza de leche de vaca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa 24 moldecitos para muffin o forra con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla muy las dos harinas y el azúcar en un tazón grande. Vierte la leche y el aceite, y bate con batidora eléctrica hasta tener una masa sin grumos.

  • 3.- Divide la masa entre los moldes, llenándolos a 2/3 partes de capacidad. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.

  • 4.- Decora con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate