Cupcakes de frambuesa

Estos cupcakes o pastelitos de queso con frambuesa se preparan con una base de galletas Marías y se terminan con una mezcla de queso crema y frambuesa. No necesitan hornearse y se sirven congelados. Una receta fácil que no requiere de mucho trabajo.

5 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por William Anatooskin

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 de taza de galletas Marías, molidas
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3/4 taza de frambuesas frescas
  • 1 paquete chico (125 gramos) de queso crema
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1 taza de crema batida chantilly, congelada y descongelada
  • Pasos

  • 1.- Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 muffins. En un tazón mediano mezcla bien las galletas Marías, nueces y mantequilla. Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.

  • 2.- Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.

  • 3.- Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien. Incorpora la crema chantilly con movimientos envolventes.

  • 4.- Divide la mezcla entre los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas. Una vez listos para servir, retira los capacillos y coloca los pastelitos sobre platos individuales. Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras. Sirve congelado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate