Cupcakes de frambuesa
Estos cupcakes o pastelitos de queso con frambuesa se preparan con una base de galletas Marías y se terminan con una mezcla de queso crema y frambuesa. No necesitan hornearse y se sirven congelados. Una receta fácil que no requiere de mucho trabajo.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 muffins. En un tazón mediano mezcla bien las galletas Marías, nueces y mantequilla. Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.
2.- Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.
3.- Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien. Incorpora la crema chantilly con movimientos envolventes.
4.- Divide la mezcla entre los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas. Una vez listos para servir, retira los capacillos y coloca los pastelitos sobre platos individuales. Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras. Sirve congelado.