Cupcakes de chocolate y calabacita
Hasta las verduras saben mejor con chocolate. Disfruta estos deliciosos pastelitos de chocolate con calabacita y decóralos de acuerdo a la ocasión.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 24 moldecitos para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Bate los huevos y azúcar en un tazón grande hasta que se espesen, aproximadamente 10 minutos. Incorpora el aceite y chocolate derretido ya frío. Mezcla bien.
3.- Revuelve la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón pequeño. Añade estos polvos a la mezcla de huevo, moviendo solo hasta incorporar. Envuelve las calabacitas y 2/3 taza de nuez.
4.- Vierte dentro de los moldecitos llenándolos hasta 2/3 partes de su capacidad.
5.- Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Retira del horno y deja dentro de los moldes por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
6.- Cubre la superficie de los cupcakes con el betún de chocolate y adorna con mitades de nuez.