Cupcakes de chocolate tipo brownies

Cupcakes y brownies en uno solo. Prepara estos sabrosos pastelitos de chocolate en cuestión de minutos.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Cupcake Princess

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
  • 1 taza (170 gramos) de chispas de chocolate
  • 4 huevos
  • 1 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar refinada
  • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Coloca capacillos de papel en 18 moldes para muffin.

  • 2.- Derrite la mantequilla con el chocolate en una cacerola a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se hayan integrado perfectamente. Deja enfriar.

  • 3.- Bate los huevos con el azúcar en un tazón hasta integrar perfectamente. Agrega la harina y la vainilla, y mezcla bien. Envuelve el chocolate derretido hasta tener una masa homogénea.

  • 4.- Divide la masa entre los moldes, llenándolos hasta la mitad.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate