Cupcakes de chocolate tipo brownies
Cupcakes y brownies en uno solo. Prepara estos sabrosos pastelitos de chocolate en cuestión de minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Coloca capacillos de papel en 18 moldes para muffin.
2.- Derrite la mantequilla con el chocolate en una cacerola a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se hayan integrado perfectamente. Deja enfriar.
3.- Bate los huevos con el azúcar en un tazón hasta integrar perfectamente. Agrega la harina y la vainilla, y mezcla bien. Envuelve el chocolate derretido hasta tener una masa homogénea.
4.- Divide la masa entre los moldes, llenándolos hasta la mitad.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario