Cupcakes de chocolate sin gluten
Deliciosos y seriamente adictivos. Disfruta de estos cupcakes de chocolate amargo sin preocuparte del gluten.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Prepara un molde para 12 muffins con capacillos de papel.
2.- Coloca la harina sin gluten con el azúcar de coco, chispas de chocolate, cocoa, harina de coco, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, goma xantana y sal en un tazón. Mezcla muy bien con un batidor de globo.
3.- Bate el jocoque junto con los huevos, aceite y vainilla en otro tazón. Agrega la mezcla de harinas, envolviendo con una espátula hasta integrar perfectamente. Divide la masa entre los moldecitos, llenando cada uno hasta la mitad.
4.- Hornea los cupcakes en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos. Deja en los moldes durante 5 minutos, luego coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.